Weizen in der Diskussion

Immer häufiger begegnet man Menschen, die Weizen aus den unterschiedlichsten Gründen aus ihrem Speiseplan streichen. Weizen ist das am häufigsten in unseren Brot- und Backwaren verwendete Getreide und ein Verzicht darauf nicht unbedingt einfach, da er auch in zahlreichen verarbeiteten Produkten enthalten ist. Lesen Sie hier einen Artikel des Verband für Unabhängige Gesundheitsberatung (UGB) e.V., inwiefern die Diskussion um Weizen gerechtfertigt ist (Fischer J: UGBforum 1/15, 10-12).

Menü

Diese Website verwendet Cookies.
Möglichkeiten dies zu verhindern
und Erläuterungen zu unserem Umgang
mit den erhobenen, personenbezogenen Daten
entnehmen Sie bitte unserer
Datenschutzerklärung.

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen